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chakacuisine
19 mai 2008

SALADE AUX TROIS FLEURS

vassivi_re_008_copieLes fleurs du printemps sont belles, profitons en pour donner un air de fête à nos salades, en plus c'est bon !!!

Les pâquerettes ont un léger gout amer et une texture unique, les véroniques une petite note sucrée et une couleur délicate et les fleurs de romarins rappel la saveur de ses feuilles mais ô combien plus subtil.

Voici une salade que j'avais réalisée au printemps dernier quand le thon rouge était encore à la limite de l'achetable car aujourd'hui c'est boycott, et oui le thon rouge c'est bon mais quand toute la planète le traque pour se goinfrer et bien après il y en plus...

Alors si comme moi vous souhaitez sauvegarder cette espèce en voie de disparition faite cette salade cette année version lieux noir ou thon blanc en boite, je vous assure que c'est bon, différent mais bon :)

Ingrédients:

1 concombre
4 tomates
1 (morceau de thon rouge bien frais) un filet de lieux noir bien frais ou une boite de thon blanc
1 bouquet de persil
2 jus de citrons
2 càs d'huile d'olive
1 bouquet de pâquerette
des fleurs de romarins
une poignée de véroniques

Taillez en julienne le concombre et les tomates, coupez en petits dés le filet de poisson. Ciselez le persil et mélanger tout les ingrédients dans un grand saladiers. Bon appétit !!!

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