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chakacuisine
1 juin 2010

Tarte aux Epinards & Coco

Voici une tarte de saison, belle et surtout bien gouteuse !

Ingrédients pour 2 pers :

Une pâte brisée avec des petites graines dedans (pavot, lin, sésame...)
300 gr d'épinards frais
1/2 courgette (petite taille)
3 œufs
20 cl de lait de coco
de la sarriette
un petit pouce de gingembre
un doigt de mimolette
sel, poivre
huile d'olive

DSC_3376

Faire suer les épinards au wok avec un filet d'huile d'olive et le gingembre émincé pendant 5min. Dans un saladier mélanger les œufs, le lait, la sarriette, le sel et le poivre. Étaler la pâte puis disposer la dans un plat à tarte. Répartir les épinards dans le fond et verser la préparation lait/œufs. Couper la courgette en rondelles pas trop fines et les disposer sur la tarte avec un morceau de mimolette dessus. Faire cuire 25min à four moyen. 

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